Autodidacte assumé!
Tombé par hasard à 17 ans dans ce milieu et passionné depuis plus de 35 ans...
Père de 5 Enfants dont déjà 2 en Restauration, bientôt 3.
J'ai débuté comme Serveur.
Puis j'ai gravis les échelons et dirigé, managé, accompagné toutes sortes d'établissements.
Du Poste de Maître d'Hôtel à Directeur Opérationnel en passant par Directeur de Salle et Directeur d'Exploitation.
De la Pizzeria au Restaurant Gastronomique 2* en passant par plusieurs Brasseries Chics ainsi qu'un Casino avec Hôtel 5*, des Brasseries à très gros volumes et même de la Restauration rapide plus jeune...
J'ai aussi eu 2 établissements en nom propre à Lyon, ma ville natale.
Quelques mois à Paris et un rapide passage à Marseille.
J'apprécie les profils de toute sorte.
Aussi bien avec ou sans Diplôme.
La Restauration fait partie des rares métiers où "l'ascenseur social" est toujours en mouvement...
Il monte.
Il descend.
Il suffit d'être au bon étage...au bon moment...
Alors à vos CV!
Franck Azoulay
Gérant Food Business Investigations Lyon