On ne peut pas recruter en Restauration comme on le ferait dans d'autres secteurs d'activité.
Les contraintes liées à ces métiers demandent une vision pragmatique et opérationnelle afin de cerner au mieux les différents profils et besoins de chacun et chacune...
Et figurez-vous que justement j'ai cette vision...c'est mieux non...?
Food Business Investigations est chargé par ses partenaires du Recrutement & Placement de leurs futurs collaborateurs et collaboratrices avec une définition précise du poste à pourvoir et des conditions d'intégration en entreprise...
Dirigeants/Dirigeantes:
Vous recevez des candidats potentiels correspondant au mieux à vos requêtes:
Soit un gain de temps et un taux de réussite + élevé
Candidats/Candidates:
Je présente votre profil uniquement si vos critères de recherche correspondent au poste proposé et avec votre accord explicite:
Soit un gain de temps = vous ne recevrez pas 28 propositions et n'irez pas à 14 entretiens pour rien...
Nos services aux CANDIDATS:
Mise en relation
Le but est de mettre en relation des établissements qui offrent un poste à pourvoir et des candidats H/F qui sont en recherche active d'opportunité...
En rencontrant chaque candidat(e), en l'écoutant et en l'accompagnant...
Entretiens
Suite à l'étude de votre candidature un entretien est programmé dans un de nos établissements partenaires avant la mise en relation afin de bien définir vos propres critères de recherche.
Inutile de vous proposer un poste en coupures si vous cherchez impérativement un poste en horaires continus (par ex.)
Présentation de profil
Nous proposons ensuite votre Profil Complet à nos partenaires (avec votre accord) et un entretien est programmé cette fois avec l'employeur à qui vous pourrez présenter votre "projet" de carrière et définir ensemble les conditions réelles.
Nos services aux PARTENAIRES:
CUISINE
Recherche de tout candidat H/F pour tous les postes en CUISINE et pour tous types d'établissements de la Brasserie au Restaurant étoilé:
Commis débutant ou confirmé
Chef de Partie Chaud/Froid
Pizzaïolo
Pâtissier tous niveaux
Second de Cuisine ou Sous-Chef
Chef de Cuisine
Chef de production
Chef Exécutif
Le "Recrutement Autrement"
Déjà plusieurs Partenaires qui nous font confiance pour leur dénicher les futures pépites qui consolideront leurs équipes & brigades.
Une vision opérationnelle du recrutement confortée par + de 35 années d'expertise en restauration et une approche + humaine:
"Un CV c'est bien...mais un Homme ou une Femme c'est mieux"