Qui suis-je ?

Consultant Indépendant

Le but est d'essayer de placer le bon candidat H/F au sein du bon établissement...
J'appelle ça faire "la Marieuse".
Aller chercher le profil correspondant le mieux aux attentes des Dirigeants...et trouver aux candidats potentiels le poste le mieux adapté à leur critères de recherche...
Oui ça a l'air simple sur le papier...et pourtant combien de STC auraient pu être évités si le sourcing avait été fait un peu mieux au départ...non?

Franck Azoulay

Autodidacte assumé!

Tombé par hasard à 17 ans dans ce milieu et passionné depuis plus de 35 ans...
Père de 5 Enfants dont déjà 2 en Restauration, bientôt 3.

J'ai débuté comme Serveur.
Puis j'ai gravis les échelons et dirigé, managé, accompagné toutes sortes d'établissements.
Du Poste de Maître d'Hôtel à Directeur Opérationnel en passant par Directeur de Salle et Directeur d'Exploitation.
De la Pizzeria au Restaurant Gastronomique 2* en passant par plusieurs Brasseries Chics ainsi qu'un Casino avec Hôtel 5*, des Brasseries à très gros volumes et même de la Restauration rapide plus jeune...
J'ai aussi eu 2 établissements en nom propre à Lyon, ma ville natale.
Quelques mois à Paris et un rapide passage à Marseille.

J'apprécie les profils de toute sorte.
Aussi bien avec ou sans Diplôme.
La Restauration fait partie des rares métiers où "l'ascenseur social" est toujours en mouvement...
Il monte.
Il descend.
Il suffit d'être au bon étage...au bon moment...
Alors à vos CV!
Franck Azoulay
Gérant Food Business Investigations Lyon

Le PROGRÈS Lyon Publié le 07/03/2019

Intervention sur l'antenne de RADIO 1ère Lyon

Le 30/03/2021 dans "Le Grand Direct"

avec Manylam Mao

L'état des lieux en Restauration à Lyon: Vente à emporter et/ou en livraison et problématiques de recrutement(s) suite à ces 5 mois de fermeture des établissements...

Faites confiance à un "Homme de Terrain" qui connait très bien les contraintes mais aussi les opportunités à saisir... 
J'ai moi-même travaillé les soirs, les nuits, le weekend, en coupure ou pas, les jours fériés, etc...
J'ai eu des centaines de collaborateurs et collaboratrices et j'ai dû dépasser facilement le Million de Clients...en 35 ans...
En clair: JE SAIS DE QUOI JE PARLE..!

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